Top
首页 > 旅游 > 图片中心 > 正文

激活民间资本 南昌市民融登中心拓展融资租贷新模式

图片中心 中国江西网 2015-12-21 22:30:11
[摘要]一家新成立的民营融资租赁公司如何获得融资?12月21日,“2015年全国重点网络媒体”走进南昌首家由市金融办批准设立的民间资金服务机构——南昌市民间融资登记服务中心有限公司(简称“南昌市民融登中心”),探寻中小微民营企业的“破冰技”。

全国网媒走进南昌市民间融资登记服务中心

全国网媒走进南昌市民间融资登记服务中心

中国江西网讯 记者谢子玥报道:全国目前有3000多家融资租赁公司,其中90%是新成立的,且以民营为主。一家新成立的民营融资租赁公司如何获得融资?12月21日,“2015年全国重点网络媒体”走进南昌首家由市金融办批准设立的民间资金服务机构——南昌市民间融资登记服务中心有限公司(简称“南昌市民融登中心”),探寻中小微民营企业的“破冰技”。

据报道,我国有95%以上的小微企业从未获得过传统银行的贷款支持。同样,受限于投资理财渠道较少的现状,普通老百姓渴求手中的闲钱能够快速稳妥地增值。

据南昌市民融登中心负责人介绍,通过南昌市民融登中心的“一站式”融资服务平台,能够有效引导民间资金合法、安全、有序流入实体经济,拓宽企业融资渠道,提高融资的效率。该中心作为银行的补充,阳光化活跃民间金融,符合融资条件的中小微企业经尽职调查、独立调查、多轮风控评审合格,落实硬抵押物、反担保措施后,便可以通过中心平台项目融资获得资金扶持,由于减少了繁琐的手续和不必要的中间环节,一般3-10个工作日内资金即可到位,企业综合融资成本控制在20%以内,真正降低了包括利息成本、人情成本等在内的企业融资成本。 


编辑:张阿芳

相关热词搜索: 民间资本

上一篇:全国网媒记者重走“小平小道” 追寻伟人足迹 下一篇:全国网媒聚焦南昌金融服务中心有限公司 共话金融服务实体经济

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育