Top

2015年度陕西省旅游市场满意度报告

来源:华商网—华商报 时间:2015-12-08 14:34:23 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2015陕西旅游市场满意度调查报告

  陕西省消费者协会联合华商报社于2015年9月,以网络问卷的形式开展了一次社会公众对陕西旅游市场满意度评价活动。经过数据整理与分析,本次调查结果如下:

  第一部分 技术报告

  1、 抽样依据:

  本次调查的目标总体是陕西旅游游客,为保证抽样的准确性,确保样本在统计上的有效性,此次抽样建立在以下两个判断决策基础上:

1.png

  2、 样本量:有效样本1035例

  根据网络调查的特殊性,只选择最近一年内有陕西省内旅游经历的陕西省常住人口作为有效样本,去掉评价均为1和5的样本。网络调查实际有效样本为1035个。

  3、 统计分析方法:

  1、变量分布分析

  2、项目均值和离差分析

  3、相关分析

  4、方差分析

  5、列联表分析

  6、满意度指数模型分析

  7、对应分析

  4、本次景区各项满意度评价数据说明

  本次景区各项满意度评价均针对受访者最近一次省内旅游所去景区状况进行评价。

  受访者最近一次省内旅游去的景区情况一览表(数据为有效样本百分比)

1.png

相关热词搜索: 2015 年度 陕西省 旅游 市场

Top