Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

对中国游客免签的绝美海岛 带上护照说走就走

国内外旅游资讯 头条 2015-11-18 16:24:45
[摘要]萨摩亚  萨摩亚位于太平洋南部,萨摩亚群岛西部,由萨瓦伊和乌波卢两个主岛及七个小岛组成,首都阿皮亚,现为英联邦成员国之一。

  你是否已经办理了护照,你是否办理了护照但仍然不知道哪些国家免签?今天小编就来陪你细数一下外交部领事司发布的《有关国家和地区单方面有条件地允许中国公民免签入境和办理落地签情况一览表》公告中所提到的,一些持中国护照免签证的风景迷人、独具魅力的小岛。

  印度尼西亚千岛之国的异域风情

对中国游客免签的绝美海岛 带上护照说走就走

  印度尼西亚

  这里有马来人、华人、中东人、印度人、欧洲人及土著民族,他们肤色不同、信仰不同但都拥有同一个国籍,这里对世界开放同时完整的保留了自己的传统,这里向全世界提供最休闲的度假环境以及美食,这里有叮叮咚咚的音乐,这里有近万个大大小小的岛屿,如同珍珠撒落在印度洋上,这里每个地域文化各不相同,从东到西千变万化,这里就是印度尼西亚。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 游客 免签 Hell-Bourg 绝美 岛屿 牙买加 多米尼克 中国公民 济州岛

上一篇:2016年必去的国内旅行地 你想去几个?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育