Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

飞机达人告诉你最好吃的四家飞机餐

国内外旅游资讯 海报时尚网 2015-11-17 09:54:23
[摘要]提到飞机餐,可能没人对它有什么好印象,大多数的时候只能解决饥饿感,更谈不上什么美食的享受。土耳其航空国际航线的客人还可以提前预定飞机餐,厨师会依据各人口味和要求调整餐食,商务舱的特殊餐食就有9种之多。

  提到飞机餐,可能没人对它有什么好印象,大多数的时候只能解决饥饿感,更谈不上什么美食的享受。但是这世上并不是没有美味的飞机餐,来看看飞机达人怎么说。

飞机达人告诉你最好吃的四家飞机餐

  图片来自网络

  在揭晓最好吃的四家飞机餐之前,先告诉大家为什么飞机餐通常不好吃并且口味偏咸。据空姐透露,第一因为飞机餐需要较长时间的储藏,这样有利于防腐。第二是人在高空的机舱中味觉会变得迟钝,觉得食物更清淡。

  飞机餐达人Nikos Loukas是欧洲各航空公司的航食顾问,在机场工作了15年的他创办了网站inflightfeed.com,专门点评飞机餐和餐食的营养成分信息,看看他推荐的4家飞机餐食,一定会超乎了你的想象!

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 飞机餐 图片 Jedong 达人 网络 大韩航空 新加坡航空 Nikos Lou

上一篇:中国十大脱光圣地 想脱光赶紧的吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育