Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

穿衣有罪 12处喷鼻血的裸体海滩你想去哪个?

国内外旅游资讯 头条 作者:来来会 2015-11-08 10:57:56
[摘要]前两天火了一条新闻:因为不尊重当地民俗,一名涉嫌集体拍摄裸照的中国籍男子已被沙巴警方逮捕。Es Cavallet海滩也是伊比沙岛最受同志欢迎的天体海滩之一。各位萌妹纸们,在这里遇见一见倾心的帅哥可别急着搭讪哦~

  前两天火了一条新闻:因为不尊重当地民俗,一名涉嫌集体拍摄裸照的中国籍男子已被沙巴警方逮捕。

  其实,来来会想说,真是读书少害死人啊。世界各地有着各种“穿衣有罪”的奇葩海滩,真想裸,就去能裸的地方吧。跟着小来的脚步,你绝对能够大开眼界,融入当地的香艳度假生活中。

  圣巴特盐水海滩

“穿衣有罪”,12处喷鼻血的裸体海滩你想去哪个?

    圣巴特是加勒比海最漂亮的岛屿之一,很多名流(比如Beyonce,Jay-Z,Orlando Bloom,和Demi Moore等)也慕名而来。海滩在圣巴特岛层层的岩石山坡之间若隐若现,你可以在这无忧无虑地放松自我这个隐蔽又浪漫的海滩甚至成为了很多体育画报的泳装拍摄背景。在这里说不定能碰到意想不到的惊喜。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 裸体海滩 火人节 YY 米克诺斯岛 裸体日光浴 喷鼻血 天堂 穿衣有罪 天体海滩

上一篇:按月份去旅游 保存一下哦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育