Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

绝密!坐飞机不为人知的真相,机长竟然会睡觉!

国内外旅游资讯 头条 2015-11-05 08:46:01
[摘要]现如今,飞机以舒适、方便与节省时间等原因成为出行首选的交通方式之一。包括准备带上飞机的行李,因为万一被要求在登机口托运的话,同行的旅客或机坪的工作人员都有机会接触你的包。飞机上提供的耳机都不是新的,它们会在起飞前被“清洗一下”,然后再被包装 

  现如今,飞机以舒适、方便与节省时间等原因成为出行首选的交通方式之一。可你是否知道,为何不能喝飞机上的冲泡茶饮,又为何在落地时必须关闭电子设备?飞机里潜藏着很多我们不知道的真相!

  1.飞行员在飞行过程中会睡觉

  在飞行期间,有半数的飞行员会睡觉,而且有三分之一的情况是,当他们醒来时搭档还是睡着的。

  2.氧气面罩背后的故事

绝密!坐飞机不为人知的真相,机长竟然会睡觉!

  当氧气面罩掉落时,从拉下氧气罩的那一刻起,只能维持大约15分钟的氧气,但这时间足以让飞行员将飞机带入较低的高度,从而让我们能正常呼吸。更重要的是,一旦机舱缺氧,你只有15至20秒的清醒时间,此时应先为自己戴上氧气面罩,然后再给身边的孩子戴,因为孩子昏倒几秒钟不碍事。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 机长 飞行员 绝密 长按 易碎 洗手 睡觉 地勤人员 行李箱 坐飞机

上一篇:泰国旅游的“必须”节目:人妖光鲜艳丽背后的辛酸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育