Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游游记 > 正文

在黄岛 学着优雅吃西餐

旅游游记 搜狐旅游 作者:撰写 2015-11-04 08:31:58
[摘要]这里是青岛西海岸 “影西游”全球旅游达人走进黄岛福朋喜来登五星级酒店的体验活动现场。一直觉得吃西餐的人穿戴举止都好优雅,原来,是西餐厅的食材与环境的氛围,让他们不装作优雅,都难。

  这里是青岛西海岸 “影西游”全球旅游达人走进黄岛福朋喜来登五星级酒店的体验活动现场。

  吃顿要不停挥舞着刀叉才能吃到嘴里的西餐,于我这个用了多半辈子筷子,习惯用两根“小棍子”吃饭的北方急性子人来说,要温文尔雅地,架子要端在那里个半小时把食物弄到嘴里去,真的感觉好累。所以平时在家里孩子们吵吵着去吃西餐的时候,我也是很少参加。我是个万事喜欢简单的人,填饱肚子这么简单的事还要搞那么复杂,我受不了。此行来此酒店体验,外人看来我们是在吃喝玩乐,于我们而言,要感受的是酒店西餐厅的诸多元素,我要拍照,写心得,其实吃在嘴里的是食物,看到眼里的是分享。因而,于情于理,不管我喜不喜欢,这是我的体验师操守和对主办方的尊重,我不能随性地矫情。

  请笑话我就是个一辈子没走出过山里的村里人,努力想学,但至今也没完全学会城里人的优雅。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 吃西餐 OK 西餐厅 旅伴 城市阳台 美食 食材 中餐厅 海鲜 大堂吧

上一篇:吃货们最爱的扬州东关街

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育