Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游游记 > 正文

游常州 半山湖水涵田情

旅游游记 搜狐旅游 作者:撰写 2015-11-04 08:31:15
[摘要]涵田度假村坐落于素有长三角 "最后一泓清水 "之称的美丽的常州天目湖畔。这里还有一座教堂,教堂的门前种了大片的花卉,在这里入住拍婚纱,免去了舟车劳顿,轻松的心情会给新人带来不一样的感觉。

  涵田度假村坐落于素有长三角"最后一泓清水"之称的美丽的常州天目湖畔。来到这里入住,你呼吸的是清新的空气,享受的是贵宾待遇,进入酒店你就会感觉到她的豪华,她的贴心服务,让人身心为之一震。

  涵田度假村酒店共有三百七十三间设施完善的客房,包括豪华湖景房、豪华山景房、豪华套房,总统套房、特价房,以及六十座带有独立泳池、享有私密空间的半山湖景私家别墅。客房内使用全套法国名牌欧舒丹以及高档全棉割绒浴袍, 柔软细腻,至尊享受。酒店其余配套设施相当完善,结合现代科技,是时尚旅行者浸入原生态度假体验之首选。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 度假村 温泉 湖水 景色 电瓶车 湖景 入住 客房 拍婚纱 砂锅鱼头

上一篇:马尔代夫 让所有女生都不能拒绝的蜜月圣地 下一篇:吃货们最爱的扬州东关街

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育