Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

你适合到欧洲哪国旅行?

国内外旅游资讯 悠加旅行 2015-11-03 09:37:56
[摘要]瑞典斯德哥尔摩附近的岛屿,挪威北部小岛,西班牙巴塞罗那海滩、克罗地亚沿海一带,拉脱维亚的尤姆拉海滩,芬兰附近岛屿,意大利威尼斯的几个小岛、沿海的五渔村、罗马城附近海滩都非常不错,是晒日光浴的好地方。

你适合到欧洲哪国旅行?

  1.购物狂:巴黎、伦敦、米兰、安特卫普

  如果你想要去欧洲大城市采购、买各种奢侈品香水化妆品之类的,享受低廉的价格,那么法国巴黎的老佛爷、英国伦敦的商业街、意大利米兰的名牌店是不能错过的三条最重要线路,当然在比利时的安特卫普的时尚街也可以买到西欧最时尚的服饰,北欧的丹麦瑞典首都也都可以买到最棒的北欧时尚品牌服装。总体来说欧洲最潮的就在西欧、北欧,以及意大利,西班牙的时尚产业比较一般。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 萨丁岛 新天鹅堡 克罗地亚 圣家堂 圣马可大教堂 海滩 梵蒂冈 卢浮宫 圣索菲亚

上一篇:墨尔本旧监狱 当一回囚犯住一回鬼屋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育