Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游游记 > 正文

马尔代夫 让所有女生都不能拒绝的蜜月圣地

旅游游记 网易旅游 2015-11-03 09:37:38
[摘要]对于大多数女孩子来说,说到蜜月旅行,第一个联想到的地方,永远是马尔代夫……关于蜜月旅行的目的地,新婚夫妇大多倾向于东南亚、欧洲和海岛,而马尔代夫几乎常年位于最受欢迎的蜜月目的地榜单的第一名。巴环礁有安娜塔拉吉哈瓦度假村、四季兰达吉拉瓦鲁岛、皇家岛酒店以及杜妮可鲁岛等旅游区,是游客必去的游玩之地。

马尔代夫 让所有女生都不能拒绝的蜜月圣地

马尔代夫 让所有女生都不能拒绝的蜜月圣地

马尔代夫 让所有女生都不能拒绝的蜜月圣地

  来马代一定不能缺过的蜜月地方推荐,因为每一个都可能给你留下这辈子最美的回忆

  NO.1 马累

  马累位于印度洋马尔代夫群岛中部的马累岛上,是马尔代夫首都和第一大城市,经济中心和对外贸易的唯一海港,也是世界上最小的首都之一。马累市区环境安静美丽,马累大街小巷完全铺着白色的细珊瑚沙。马累除了有优美的海滩之外,还有不少的历史古迹和具有历史价值的回教堂,“星期五回教堂”是马累岛上最美丽的回教堂。在马累还可以购买到马尔代夫独有的贝壳制成的贝雕工艺品。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 马尔代夫群岛 环礁 蜜月旅行 女生 圣地 阿杜 岛屿 度假村 游客 度假酒店

上一篇:去韩国不进行一次大学之旅 此生遗憾!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育