Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

石头化作男根女阴?不忍直视的西部梦幻大峡谷

国内外旅游资讯 乐途旅游网 作者:琰棱 2015-10-30 08:27:59
[摘要]峡谷属丹霞地貌,全长5公里,由深红色的沙石构成。峡谷经历千万年的风雨侵袭,洪水冲刷,山峰被剥蚀得千姿百态、棱角分明,犹如一个天然的地质博物馆,展示着大自然的神奇力量和无穷奥妙。

石头化作男根女阴?不忍直视的西部梦幻大峡谷

  琰棱/摄

  褐红色的冲天岩洞,因酷似女性的生殖器官,被称为"母门洞"。与之相呼应的是,在相距约三十公里的同一山里的峡谷带,有一根酷似男性生殖器的巨大天然石柱,名曰"人根峰"。一雌一雄,一阴一阳,遥遥相对,不禁让人感叹造物的神奇。

  广东的丹霞山也有阴元石和阳元石,同样是丹霞地貌,难道这就是丹霞地貌的奇特之处?红色的沙石,在蓝天白云的衬托下,色彩鲜艳,极具视觉冲击力。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 阴元石 女阴 男根 梦幻世界 丹霞地貌 山峰 阳元石 石头 玛尼堆 洪水

上一篇:丽江 昨晚梦见你了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育