Top

2015陕西旅游创变品牌榜即将启幕 邀您来选陕西旅游翘楚

来源:华商网—华商报 时间:2015-10-26 17:14:51 编辑:杭娜 作者:李怡 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2015年10月即将过去,这一年的旅游业也到了尾声。这一年你都去了哪些地方游玩?哪些景区服务最完善?哪些小镇(街区)最能代表当地民俗特色?“2015陕西旅游创变品牌榜”即将启幕,华商报、华商网、中国城市第一旅游媒体联盟邀您一同见证2015年陕西旅游发展变化。

  变革之年  探索旅游发展之路

  纵观2014-2015年,“创变”无疑是整个社会的热点词语,雷军、马云先后位居“创变者”榜单、国家旅游515战略发布、国务院鼓励创新了2.5天休假方式、《国务院关于进一步促进旅游业改革发展的若干意见》出台、陕西旅游也以强势前进,究竟有哪些新玩法、哪些新变革、陕西旅游未来前景和增长点所在何处?“2015陕西旅游创变品牌榜”将为你全面解析。据了解,此次活动在中国旅游总评榜的基础上,已经成功连续举办了5届,今年围绕“创变”主题,活动将持续至2016年初,期间将举“惠游团”、“2015陕西旅游创变品牌榜”、“陕西旅游创变峰会暨颁奖典礼”等系列活动,旨在检阅陕西旅游这一年的成绩,并且总结和分享这一年各景区、旅游单位的新思路、新办法,正确树立行业标杆,全面展示陕西这一年来的发展变化,探索旅游发展之路。

  8大板块15个奖项今起等你推荐

  本届活动由华商报社、中国城市第一媒体旅游联盟共同举办,将联合旅游专家、学者、社会名人共同问诊把脉、评选并为陕西旅游开方,最后评选出陕西范围内的旅游品牌。

  与以往不同的是,本次活动围绕“创变”主题,精简了奖项品类和数目,活动共设立年度十佳创变景区、旅游体验地、旅游目的地、旅游创变推手、旅游机构、市场创新、旅行社、活动项目等7大板块,15个奖项,全方位评选陕西旅游品牌榜样,本届创变品牌榜将根据大众投票和专家投票两项来评判品牌影响力;由双方得分综合评选出结果,陕西旅游创变榜入榜品牌将有机会推荐进入参与全国26家媒体共同评选的旅游奥斯卡奖---“中国旅游总评榜”的评选。

  下载报名表 发送传真或邮箱报名

  即日至11月16日起凡是符合条件的景区和旅游机构、旅行社、个人,可以提交资料报名;11月16日至11月25日--组委会将对候选单位(者)的单位和个人进行资格审核和初步筛选;11月25日至12月25日--大众投票,《华商报》、华商网将公布候选单位(者),并开辟专门的投票页面;12月16日至12月24日--专家投票,组委会将邀请专家对各参评项目候选单位(者)进行投票推选;12月25日至12月30日--投票结果统计,组委会将各奖项的大众和专家的最终投票结果;12月30日--揭榜,奖项结果公布;2016年初,2015陕西旅游创变峰会暨颁奖典礼。

  参选办法:参选报名表请点击(http://img2.myhsw.cn/2015-10-26/k5xyxffb.docx)下载,报名表可复印;参选单位或个人在2015年11月20日17:00之前,通过邮件的方式,将盖章后的参选报名表传至2015陕西旅游创变品牌榜组委会,咨询电话:029-88429306  88429307 ;邮箱:hsblyzk@163.com,可以发送报名表到“华商报旅游周刊”官方微信后台。

相关热词搜索: 陕西旅游 创新 品牌

Top