Top

亚洲最长过山车:乐华欢乐世界"闪电"成功试车

来源:西部网 时间:2015-10-25 10:12:33 编辑:杭娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

高达61米,轨长1.3公里,时速120公里,落差58米

  高达61米、轨长1.3公里、时速达120公里,中国首个过山车主题乐园“乐华城·乐华欢乐世界”的“镇园之宝”——亚洲最长过山车“闪电”10月22日成功上轨试车。它的试车成功,预示着这架携“大中华区最高过山车”及“世界最高过山车回环”两个殿堂级头衔、刷新中国游乐设备记录的过山车离正式开放又近了一步。

  当日下午1时30分许,当“闪电”车体攀到最高处,紧接着向下俯冲,顺利通过最高的第一个360度回环时,调试组的工作人员就爆发出了一阵惊叫声。接下来的一分多钟时间里,“闪电”在1.3公里长的轨道上冲顶、绕环、翻滚、俯冲,最后在大家的掌声中返回到站台,整个过程迅疾流畅。“我在国内还没见过这么震撼的过山车,真是太惊险了!”成功试车后,乐华欢乐世界相关技术人员难掩激动,他介绍说,作为园区最受期待的“明星”过山车,“闪电”从轨道的61米最高处俯冲到最低处,落差达58米,而第一个360度回环高近50米,相当于13层住宅楼的高度,一次能乘坐24人,整个过程用时166秒。为了满足更多游客的体验需求,公园对“闪电”的每一个细节都力争做到最好,比如游客等候区就设置了3个,能同时满足近1500人同时排队,这样的“优待”,在整个园区的设备里也是独一无二的。

相关热词搜索: 闪电 过山车 乐华 欢乐世界 试车 游客 镇园之宝 明星 体验式 主题乐园

Top