Top

小清新来啦!文艺女青们最爱的台湾小景点

来源:微信24小时 时间:2015-10-21 10:21:46 编辑:唐子淇 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  不知何时,台湾已经成为了小清新的代名词。也许是源于台湾的影视作品,传达出的青春气息。脚踏车、校园、沙滩上的脚印,咸湿的海风和放飞天灯的瞬间,都是文艺青年们爱上台湾的原因。带上那颗纯真的新,一起发掘台湾最美的小清新景点吧。

  九份山城

特产小清新 探访文青们最爱的台湾小景点

  「九份」是台湾东北部地区极为著名的观光游憩景点,山城可遥望位于不远处的鸡笼山。

  九份怀旧气息的老街景观主要是在基山街、竖崎路和轻便路的三个街道上,在观景台上也可欣赏到九份周边的山海景色,这里无论平日或假日都有络绎不绝的拥挤人潮,美丽景致吸引许多国内外游客慕名来此探访游玩,整个九份山城可说里外都是热闹非凡,此处已成为北台湾一个极受民众欢迎的怀旧观光景点。

相关热词搜索: 对称空间 台湾电影 特产 溪头 诚品书店

Top