Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游游记 > 正文

跟着习大大去英国:航拍海德公园

旅游游记 搜狐旅游 作者:撰写 2015-10-20 10:35:42
[摘要]海德公园(HYDE PARK)是伦敦最知名的公园。海德公园位于伦敦市中心的威斯敏斯特教堂 (Westminster Abbey,即西敏寺)地区,占地360多英亩,原属威斯敏斯特教堂产业。阳光照亮了整个海德公园和肯辛顿花园,从空中拍下来看到树的影子拉的很长。

  图文:凯德印象

  海德公园(HYDE PARK)是伦敦最知名的公园。 海德公园是英国最大的皇家公园,也是伦敦中部最大的空地。我们这次有幸使用了无人机从空中看到了他的景色。这个全世界著名的公园空中颜值到底如何?让我们来一起看看。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 海德公园 Knightsbridge Piccadilly 英国首相 HYDE

上一篇:红池坝,亦幻亦真的高原世界

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育