Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游游记 > 正文

红池坝,亦幻亦真的高原世界

旅游游记 搜狐旅游 作者:撰写 2015-10-15 10:32:17
[摘要]在我的印象里,提到草原,总是不由自主联想到“天苍苍、野茫茫、风吹草低见牛羊”的塞北,然而当我到了位于南方大都市重庆巫溪县的红池坝,却一下子颠覆了我的印象。交通:公交班车,从巫溪县城坐到文峰镇的班车,再转乘文峰镇到红池坝的小公交  住宿:红池坝内有景区的别墅度假酒店,周边还有许多农家乐可提供住宿。

  在我的印象里,提到草原,总是不由自主联想到“天苍苍、野茫茫、风吹草低见牛羊”的塞北,然而当我到了位于南方大都市重庆巫溪县的红池坝,却一下子颠覆了我的印象。

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 主题游 旅游攻略 高原草场 巫溪红池坝 夏冰洞 花海 群山 文峰镇 景区

上一篇:闲逛朱家角 寻找水乡文化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育