Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

泰国这11个隐秘梦幻之境 你听说过么

国内外旅游资讯 网易旅游 2015-10-12 09:35:31
[摘要]一提到泰国,人们想到的往往都是曼谷、清迈、普吉、苏梅等等这些热门的旅行地。其实在暹罗丰饶隽秀的土地上,有如珍珠般散落着许多鲜为人知的美妙之境,静静等待着前去探索的旅者。

\

  一提到泰国,人们想到的往往都是曼谷、清迈、普吉、苏梅等等这些热门的旅行地。其实在暹罗丰饶隽秀的土地上,有如珍珠般散落着许多鲜为人知的美妙之境,静静等待着前去探索的旅者。

\

Lampang,North Thailand1.南邦府

  很多人知道南邦府仅仅因为路过这里去往清迈,但是这里悠闲慵懒、河边遍布酒吧和餐厅的泰北风情是非常值得游人驻足的。这里环境优雅,以美女著称,是缅甸式庙宇集中之地,亦是泰境内惟一仍保留着以马车为交通工具的省府。

\

  南邦保留了完整的泰国传统文化、建筑、美食以及民间工艺,保持着与泰国中南部截然不同的独具特色的风貌,令来到这里的人流连忘返。这里还设有泰国大象保护中心,游客可以观看超过50头的大象洗澡嬉戏,也可以体验骑着大象晃晃悠悠地趟过小溪、穿越丛林的神奇感受。

\

编辑:丁旭

相关热词搜索: 泰国 11个隐秘梦幻之境

上一篇:日本最美小村 旅游规划最佳借鉴案例 ! 下一篇:越南富国岛 悦享神秘原始岛上的慢生活

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育