Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

中国八个最宁静的古村落:找个地方,过慢生活!

旅游资讯 《孤独星球》杂志 2015-10-01 11:45:00
[摘要]古镇上有新河神庙、皇帝下榻处、康熙御宴房、古商业街、清真寺、钱庄、状元胡同河等30多处名胜古迹。在这里,极少的村民会极简单的汉语,而当你真正走进他们的生命轨迹里,你便开始放不下了……

  想出去旅游的小伙伴要早点儿做旅游攻略啦!想好去哪儿玩耍了吗?孤独君为您搜集了全国各地的8个绝美古村落,它们或许是你不错的旅行目的地!

  哈尼村落

中国八个最宁静的古村落:找个地方,过慢生活!

  那片山高谷深,沟壑纵横,山地连绵,层峦叠嶂中藏着哈尼人的故事。哈尼人用顽强的毅力在这崇山峻岭中开凿出了世界闻名的、壮美的梯田。这片土地给了哈尼人物质所需的同时也给了我们一个美丽的艺术圣地。

编辑:杨琳2

相关热词搜索: 慢生活 古镇 古村落 旅游攻略 中国东海 古冰川 图瓦人 白哈巴 木鱼镇 神农架

上一篇:住酒店你不得不知的十大内幕 酒店里死了人咋办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育