Top

带上女票去旅行 国内最浪漫的地方一定要去

来源:背包旅行 时间:2015-10-01 11:38:00 编辑:杭娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1 南京爱情隧道 最唯美的隧道

  南京江宁有一段数百米铁路,铁路两旁绿树成荫,繁茂的枝蔓绿叶由于来往火车削磨,形成了浑然天成的绿色隧道。幽静的环境、美丽的景色,让它有了“爱情隧道”的美名。不少情侣,文艺青年慕名而来。

国内最浪漫的地方,你知道几个?

  爱情隧道附近居民很少,极具自然魅力的清风会让你忘记城市的烦恼,让你在大自然中悠然悠哉。

国内最浪漫的地方,你知道几个?

  置身其中,恍如回到了步入婚礼殿堂的那一刻,幸福而又神圣。不过虽然象征着幸福和爱情,但是还是要注意安全,听说这里还有火车会通过的哟~~

国内最浪漫的地方,你知道几个?

  地址:南京做地铁一号线到安德门下车,乘坐安丹线在“霞辉庙”站下车,然后左转上银杏湖大道一直向东走,大概两公里就能看见小铁路了,那边有道班房。然后顺着左边的铁路向北走到弯道处就可以看见这样的景观了。

相关热词搜索: 可可西里 黄金 爱情 察尔汗盐湖 温泉群 薰衣草 萤火虫 羌塘草原 银杏村 万丈

Top