Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

周末休闲好去处 盘点西安周边潮流旅游地

旅游资讯 城市旅游网 2015-09-24 09:06:09
[摘要]乘车:乘车或地铁到公交六公司下,走路10分钟到达公园的最西北边 2.晚上南面的广场上彩灯遍地,真的很漂亮(不过不是每天都开哦),夏天躺在广场上,凉风习习,彩灯遍地,天上飘着彩灯的风筝,感觉很好。

  西安作为西北地区最重要的城市,不仅有着辉煌灿烂的历史,同时也有着众多美丽的潮流的出游胜地,现在就让我们一起看看西安周边适合出游的潮流地吧,看看哪款适合你!

  大明宫遗址公园

大明宫遗址公园

大明宫遗址公园

  绿草地上睡一觉,带着风筝放飞

  星级★★★★

  乘车:乘车或地铁到公交六公司下,走路10分钟到达公园的最西北边

  或者乘车到太华路和自强东路十字就能看到公园广场

  休闲特色:视野开阔(南面是大广场,北面是绿树流水)、免费

  周边景观:3D影院、节日有表演活动

  饮食:景区中饮食很少,需要出景区购买

  消费细则:公交坐到即可,最好自备食品水,3D影院、核心区域需要门票,双人自行车也是30/每小时

  大明宫遗址公园和曲江遗址公园差不多都是一个系统的,南湖就是水域能多一些,不过大明宫遗址公园的最北面也有个太液湖,绿树草地也很多。关键问题是这里比南湖公园人少多了,找个树下休息一中午估计都遇不到几个人。

  小贴士

  1.核心区域需要买门票就不建议去了,没有什么意思。不过3D电影很不错,说的是大唐的公主嫁给了西域的一个男的,貌似是真事,很好看,就是太短了。

  2.晚上南面的广场上彩灯遍地,真的很漂亮(不过不是每天都开哦),夏天躺在广场上,凉风习习,彩灯遍地,天上飘着彩灯的风筝,感觉很好。

  3.大明宫遗址公园北面晚上人也不太多,也是注意安全。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 525路 旅游地 大明宫遗址 景观 爱情故事 霍光 兴庆公园 门票 彩灯 饮食

上一篇:九月最后一发:私人飞机体验活动招募中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育