Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

盘点:世界九大最具魔幻色彩旅行地

旅游资讯 新华旅游 2015-09-21 10:25:17
[摘要]“地狱之门”位于土库曼斯坦达瓦札。沼气从温暖的湖底慢慢浮出,被湖面的冰块所挡,在其下方形成了诸多泡沫,清晰可见。

九大世界最具魔幻色彩旅行地

  NO.1地狱之门

  “地狱之门”位于土库曼斯坦达瓦札。1971年,地质学家在这片地区钻探时发现一个蕴含丰富天然气的洞穴。哪知钻探下方突然坍塌,一个直径70米的坑洞由此诞生。为了防止有毒气体溢出,当时的人们决定点燃坑洞中的天然气。没想到这一烧就烧到了现在,无论白昼黑夜从不熄灭。

九大世界最具魔幻色彩旅行地

  NO.2 亚伯拉罕湖

  亚伯拉罕湖位于加拿大阿尔伯塔省北萨斯喀彻温河,是一座人工湖,建成于1972年。这座湖每年冬天都会出现一种奇观--湖面下聚集着大量的冰冻气泡。这些泡沫其实是沼气,由湖底的动植物分解形成。沼气从温暖的湖底慢慢浮出,被湖面的冰块所挡,在其下方形成了诸多泡沫,清晰可见。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 地狱之门 魔幻色彩 沼气 NO 天然气 湖面 亚伯拉罕湖 大蓝洞 仙境 钻探

上一篇:最让十二星座抓狂的旅行地 让处女座毁三观

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育