Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

免签旅游地名单出炉 中秋国庆说走就走

当季推荐 爱飞网 作者:爱飞网 2015-09-19 08:41:00
[摘要]这里是上帝的调色盘,是世界上第一缕阳光照耀到的地方,推荐在晚上一定要去看星星,一抬头你会惊呆的,漫天繁星!还有白色细沙滩,透明蓝色海水,真的很美!其实斐济可以作为一个放松的慢吞吞旅行的目的地,好好享受阳光海滩。

  免签海岛篇

  免签斐济全球十大蜜月度假地之一

  这里是上帝的调色盘,是世界上第一缕阳光照耀到的地方,推荐在晚上一定要去看星星,一抬头你会惊呆的,漫天繁星!还有白色细沙滩,透明蓝色海水,真的很美!其实斐济可以作为一个放松的慢吞吞旅行的目的地,好好享受阳光海滩。

\

  免签,白本放行

  活动:欣赏赤脚过火焰和米克舞蹈表演、漫步山林、跳岛游、帆伞运动、冲浪、沿河探险

\

编辑:赵佳

相关热词搜索: 梦幻国度 Praslin 免签国家 旅游地 名单出炉 塞舌尔 马尔代夫 殖民地

上一篇:探访韩国明星餐厅 跟着欧巴寻找美食

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育