Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

八水绕长安润出这些西安美景 你周末真应该去看看!

旅游资讯 大西安 作者:大西安 2015-09-18 08:45:54
[摘要] 一座城市有了水,才有灵气;有了水,才有生机。八水绕长安,千年古帝都。川流不息的八大河流水系孕育西安以及周边秀美的自然风光,这个周末天气晴好,不妨去户外呼吸新鲜空气吧~!

  一座城市有了水,才有灵气;有了水,才有生机。八水绕长安,千年古帝都。川流不息的八大河流水系孕育西安以及周边秀美的自然风光,这个周末天气晴好,不妨去户外呼吸新鲜空气吧~!

  建国门至朱雀门护城河游览区(南门)

八水绕长安润出这些西安美景,你周末真应该去看看!

 

八水绕长安润出这些西安美景,你周末真应该去看看!

  2014年5月1日,西安城墙南门区域综合改造工程完工之后,南门再也不是以前只会拥堵的南门了,整个南门一到晚上金碧辉煌毫不夸张。

  游玩攻略

  公共交通:乘地铁2号线到永宁门站下车即到

  票价:护城河免费 护城河游船30/人 城墙门票50元 学生票25元

  小伙伴们可以坐上画舫游船,静静地遨游在护城河上,观看高耸的城墙,感受古城西安的变化。可以去南门瓮城欣赏仿古入仪式,体验历史的沧桑。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 曲江池遗址 八水绕长安 南湖景区 游船 浐灞 美景 西安城墙 湿地公园 票价

上一篇:用鼻子赞美西安 十里飘香赏桂好去处

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育