Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

带着爸妈去旅行 盘点国内十大养生胜地

旅游资讯 中金在线 2015-09-16 09:14:31
[摘要]养生,古称“摄生”、“道生”、“保生”,其中“生”意为生命、生生不息之意。f他们不仅可以饱览这里的湖光山色,还可以畅饮含有多种对人体有益元素的矿泉水,享受到洗浴泉,带给人们的那种舒适与温馨。

  养生,古称“摄生”、“道生”、“保生”,其中“生”意为生命、生生不息之意。对于中老年人来说,养生旅行是适合他们的旅行方式!小编盘点了国内十大养生胜地,抽个时间,带着爸妈一块去旅行吧。

  1、杭州西湖

带着爸妈去旅行 盘点国内十大养生胜地

  西湖被誉为“人间天堂”。不仅山水秀美,林壑幽深,更有大量的文物古迹,以及优美动人的神话传说。苏堤两边水波潋滟,游船点点。远处是天色空蒙,青山滴翠,杂树升烟。此时走在堤上,你会被眼前的景色所惊叹,心醉神驰。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 海山奇观 旅行 大东海 爸妈 武当山 宫殿 道生 长生不老药 湖北神农架 承德避

上一篇:一段话秒懂整个欧洲 记得收藏喔!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育