Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 陕西周边游 > 正文

休闲不用去香山 西安这些红叶林让你流连忘返

陕西周边游 西安发布 2015-09-15 08:51:04
[摘要] 如果你不知道阳光下的枫林有多美?!无需去香山,来我大秦岭就可尽情感受枫林尽染的视觉盛宴~有图有真相。

  如果你不知道阳光下的枫林有多美?!无需去香山,来我大秦岭就可尽情感受枫林尽染的视觉盛宴~有图有真相。

  1翠华山——红绿相间 分外妖娆

休闲不用去香山,西安这些红叶林同样让你流连忘返~

  秋日翠华山分外妖娆,天池后尾红叶璀璨夺目。从山顶向下,景色甚是漂亮。脚下的天池宛如一颗碧绿的翡翠镶嵌在群山之中,四周火红的枫叶把整个翠华山渲染的如同花海一样。坐在木登之上。放眼山下,心旷神怡。(门票:旺季70,淡季35,学生半价) 路线:乘坐905路,翻译学院或翠华山下车,有小车可以直达景区门口山。 Ps:翠华山景区的景点多,面积大,建议提前锁定游览目标,按计划游览。

       2兴庆宫——湖波荡漾秋色宜人

休闲不用去香山,西安这些红叶林同样让你流连忘返~

  兴庆宫公园是西安最大的城市公园,也是我国最古老的历史文化遗址公园。其中沉香亭就是当年唐玄宗与杨贵妃赏牡丹的地方,兴庆湖景色秀丽迷人,秋日湖边红叶更为它增添了一番风韵,不失西安人休闲、放松的好去处。(门票:免费)

  路线:乘坐教育专线、7、45、512、607、705、800、910路到兴庆公园站下车。Ps:公园以休闲为主,里面有很多游乐项目,小朋友玩的项目也很多。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 红叶 金丝峡 门票 Ps 香山 金丝大峡谷 休闲度假 少华山 景区 翠华山

上一篇:2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会抢先看

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育