Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

西安人必去的十处最美秋景 周末约起来吧!

旅游资讯 乐在西安 2015-09-11 10:00:39
[摘要]西安的秋色是很美的,今天乐编给乐粉们推荐西安十处最美的秋景。一起去感受这秋高气爽的美景吧!

  西安的秋色是很美的,今天乐编给乐粉们推荐西安十处最美的秋景。一起去感受这秋高气爽的美景吧!

  魅力西安 城墙之上

  西安城墙顶部每隔40-60米有一道用青砖砌成的水槽,用于排水,对西安古城墙的长期保护起了非常重要的作用。城墙四周环绕着又宽又深的护城河,正对城门处设有可以随时起落的吊桥。吊桥一升起,进出城的通路便被截断。

  城墙作为古都西安的象征性建筑,成为来到西安市民和外地游客们必览景色之一,当现代与古代相撞,使一张张照片显得韵味十足。

西安人必去十处最美秋景

西安人必去十处最美秋景

编辑:苏蕊菁

相关热词搜索: 曲江池遗址 曲江流饮 日本园林 秋景 护城河 西安人 黑河水库 吊桥 长安八水

上一篇:中国唯一3000年没有改过名字的古都邯郸

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育