Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

盘点:世界上不同色彩最美的彩色沙滩

旅游资讯 环球网 2015-09-06 08:59:54
[摘要]世界上充满了各式各样的美丽沙滩,然而我们常见的是阳光照耀下的白色沙滩,殊不知还有很多漂亮的七彩沙滩。众所周知,希腊圣托里尼岛以钴蓝色屋顶粉饰为特色,但不知岛上还有一片美丽的红沙滩等待我们去发掘。

  世界上充满了各式各样的美丽沙滩,然而我们常见的是阳光照耀下的白色沙滩,殊不知还有很多漂亮的七彩沙滩。外媒为我们细数了那些奇美的彩虹沙滩。

盘点:世界上不同色彩最美的彩色沙滩

  红色

  在夏威夷茂宜岛的天堂之路的末端,有一片华丽的红沙滩,名为哈纳红沙海滩。该沙滩四周是红色的峭崖,将沙子的颜色映衬成天然的红色,再与蓝色的海水交相辉映,景色十分壮观。

  众所周知,希腊圣托里尼岛以钴蓝色屋顶粉饰为特色,但不知岛上还有一片美丽的红沙滩等待我们去发掘。该沙滩的颜色来自于海底的红色熔岩和保护海豚湾的赤壁,二者合一创造了极其壮丽的沙滩背景。

盘点:世界上不同色彩最美的彩色沙滩

  橙色

  从纳杜伊尔村庄通往马耳他附近的戈佐岛的一段陡峭狭窄的道路旁,有一片非常平静的橙色沙滩,颜色艳丽,十分漂亮。由于地形崎岖陡峭,这条道路的末端被封死,圣布拉斯湾(San Blas Bay )成为其唯一入口。沿着这条路向前走,你会发现一片近乎沙漠的海滩,橙色的海水沙石,宛如人间仙境。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 沙滩 圣托里尼岛 夏威夷大岛 大苏尔 景色 茂宜岛 海豚湾 熔岩流 峭壁 浮游植

上一篇:30岁前一定要去的55个地方 你去过几个?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育