Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

全球6大梦幻式酒店 带你回归童年美梦

当季推荐 北方网 2015-09-01 09:31:20
[摘要]香港迪士尼乐园酒店外观如一座巨大的城堡,每间客房均参照维多利亚时代宫廷房间而设计,每个房间都能看到连绵园林绿景或无边大海。香港迪士尼乐园酒店外观如一座巨大的城堡,每间客房均参照维多利亚时代宫廷房间而设计,每个房间都能看到连绵园林绿景或无边大海。

全球6大梦幻式酒店 带你回归童年美梦

  阿布扎比的八星级皇宫酒店(Emirates Palace)

  《一千零一夜》中的阿拉伯皇宫

  阿布扎比皇宫酒店是用黄金和大理石砌成的宫殿, 据说是世界上唯一的八星级酒店,也是目前世界上最奢华的酒店。慕名而去见识这个阿拉伯童话《一千零一夜》中的阿拉伯皇宫,30亿美元打造了不到400间客房,平均每间房造价750万美元,这样的投资超出了对酒店的理解。

  这家酒店的独特之处不限于表面的豪华,还在于不为人知的管道系统。管道内蜿蜒近1000多公里的蓝色、红色与绿色的光缆和电缆,以及其他多种时髦玩意,都在向人们证实高科技才是这家酒店最耀眼的招牌。此外,酒店拥有长达一英哩的私人海滩,两座游泳池面积有数个足球场那么大。房客在海滩游泳池享受阳光时,服务生的服务甚至做到为你擦太阳眼镜,洒水雾消暑。

全球6大梦幻式酒店 带你回归童年美梦

  迪士尼好莱坞酒店

  动画片中的童趣世界

  离我们最近的童话式酒店,应该就是香港迪士尼乐园酒店和迪士尼好莱坞酒店。同在迪士尼乐园附近,两者风格有所不同。

  香港迪士尼乐园酒店外观如一座巨大的城堡,每间客房均参照维多利亚时代宫廷房间而设计,每个房间都能看到连绵园林绿景或无边大海。温馨柔和的色调和装饰上,处处加入米老鼠的装饰以及富有童趣的毛巾造型,令人置身宫廷式空间的同时,不时会忍俊不禁。华丽的公共空间,拍照留念或者举行婚礼,也是相当好看的地方!

全球6大梦幻式酒店 带你回归童年美梦

  肯尼亚树顶旅馆

  学小鸟一样,俯瞰非洲丛林景象

  早期的树顶旅馆完全搭建在几棵大树杈上,目前的建筑仍为全木结构,只是大树杈换成了数十根大木柱。

  建筑底层吊空,上有三层客房。顶层观景平台正对着肯尼亚山白雪皑皑的山顶,旅馆前面有大水塘,是大象、犀牛、白尾猴、狒狒饮水、补充盐分的地方,是人与动物和谐相处的最好镜头。树顶旅馆位于距肯尼亚首都内罗毕约160公里的尼亚里,共50个房间。为保护环境,餐食全部从几公里外的酒店前台运来;酒店客房都没有锁,仅有一个插销。

  1952年2月的一天,伊丽莎白公主来到当时处于英国殖民统治下的肯尼亚旅游,并下榻树顶旅馆。当晚,公主接到父王驾崩的消息和由她继位的诏书。此后,“树上公主树下女王”的故事在肯尼亚广为流传,由故事刻成的碑文也立在旅馆顶层平台上,供游人拍照留念。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 酒店客房 大水塘 梦幻式 树顶旅馆 一千零一夜 香港迪士尼乐园酒店 班夫国家公园

上一篇:中国最美的秋天在哪里?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育