Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

全球最受游客青睐的20个城市出炉 中国5座城市上榜

国内外旅游资讯 一块去旅行 作者:一块去旅行 2015-08-28 09:44:39
[摘要]《Euromonitor International》公布世界上最多国际旅客造访的百大城市名单,巴黎、伦敦、罗马三大旅游城市近年来靠俄罗斯及中国游客维持观光数目,依旧保持着两眼的表现。另外前20名当中亚洲城市占11个啊!重点要说的是,中国有5座城市榜上有名!!!最最厉害的是,第一名是中国的城市!

1.jpg

  邂逅不同的自己,一块去旅行

  《Euromonitor International》公布世界上最多国际旅客造访的百大城市名单,巴黎、伦敦、罗马三大旅游城市近年来靠俄罗斯及中国游客维持观光数目,依旧保持着两眼的表现。另外前20名当中亚洲城市占11个啊!重点要说的是,中国有5座城市榜上有名!!!最最厉害的是,第一名是中国的城市!谁有纸巾,给小编扯两张,不好意思,太激动了。

  NO.20 美国 迈阿密/630万人

  佛罗里达州第二大城市,是美国人口最稠密的城市之一,美国最富裕城市,在金融、商业、媒体、娱乐、艺术和国际贸易上都拥有重要的地位。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

编辑:周静

相关热词搜索: 全球最受游客青睐的 20个城市 游客 狮城 羊城 东方夏威夷

上一篇:国内即将消失的5大美景 不留遗憾打包走起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育