Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

5个适合小长假的小众目的地 你肯定不知道!

当季推荐 YOKA.com 2015-08-28 08:46:01
[摘要]伴随9月的到来,一个额外的小长假也即将拉开序幕。如果你还没有什么计划,不妨考虑一下如下这5个目的地,不仅有着让人窒息的美景,小众的定位也让他们成为讨份清静的好去处。

  【推荐1:牟尼沟】

  尽管九寨沟只有一个,但堪比其中美景可不是绝无仅有的。像是牟尼沟,兼具了黄龙的钙化彩池和九寨沟的森林湖泊,再加上巨型的瀑布,让你可以用小长假的短暂时光,感受两个此生必看的美景。

  如今的牟尼沟只是经过了非常基础的开发,因此这里有人甚少,是放松心情和讨清静的好去吃。骑上马,沿着沿河的小路在潺潺的流水声中欣赏周遭的秋景,不能再美更多。


编辑:周静

相关热词搜索: 美景 YOKA 若尔盖湿地 奶子沟 时尚网 小众 牟尼沟 长假 原创 宝玉

上一篇:西安人可去的免签国家旅行全攻略

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育