Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

丽江的客栈老板娘都这么美了 有啥理由不去看看?

国内外旅游资讯 环球自驾 2015-08-25 15:19:17
[摘要]美庐像一首隽永短诗,一段旖旎小曲,一个传奇故事,每一间客房每一处细节都透露着丽江独有的慵懒暖意。宽敞宁静的庭院,百年金桂散发幽幽清香,奇花异草四时不绝,坐在院子里品陈年普洱、聊天、晒太阳、听音乐,感受大理的柔软时光。

  云南,从来不缺风情!丽江的古城、雪山、泸沽湖,大理的蝴蝶泉、洱海,往来的游客在这里上演着各种艳遇、各种爱情!而客栈里每天都在演绎着别样的精彩哟!当然、当然,其实,很多客栈本身已经非常精彩了,因为有个漂!亮!老!板!娘!今天,我们就一起去看看那些最美老板娘和她的最美客栈!

  1、丽江云端客栈

为什么大家都去大理丽江?居然是为了客栈老板娘!

  老板娘是纯粹的东北直爽女人,放弃了白领,放弃了原有的一切生活,和老公来到丽江一起开客栈。一度被网友评为最美的客栈老板娘哦!

为什么大家都去大理丽江?居然是为了客栈老板娘!

  云端目前有四家店:分别是云端-市一中店、云端-南门桥店、云端-崇仁巷店、云端-新纳店

编辑:杨琳1

相关热词搜索: 客栈 老板娘 大理蝴蝶泉 大理丽江 束河古镇 丽江古城 云端 洱海 四方街 长按

上一篇:台湾最美火车站 在这里忘记离别的伤感!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育