Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

带孩子去关山牧场骑马 享草原魅力

旅游资讯 新浪陕西 2015-08-25 09:16:25
[摘要]关山牧场,为陕西最大的林牧区,我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原。这里的地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。抵达陇县后换乘去甘肃张家川的汽车(一天有4趟来回)到关山草原下,票价10元 

  关山牧场,为陕西最大的林牧区,我国内陆中东部地区最大和唯一的天然草原。关山草原位于陕西省陇县境内,享有“小天山”之美誉。这里的地貌与中欧阿尔卑斯山相似,幽涧水泽兼具,草原森林相间,地势广阔,水肥草美,牧马成群,景色秀丽。

关山牧场

  关山牧场

  关山牧场是一个有着独特自然风景和悠久历史文化的地方。它位于横亘在陕甘两省交界的陇县和张家川两县境内的关山葱岭中,距离宝鸡市134公里、西安市300公里。陕西关山草原旅游风景区是陕西旅游集团公司与陇县人民政府合作开发建设的自然景区。海拔2200米左右,是我国西北内陆地区唯一的以高山草甸为主体的具有欧式风情的省级风景名胜区。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 关山草原 牧场 旅游攻略 放歌 陇县 高山草甸 自驾 射箭 滑草 西宝

上一篇:天生情种杭州 流传多少爱情绝唱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育