Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 国内外旅游资讯 > 正文

北京这些景点只存在于相机里 不会拍照别去了

国内外旅游资讯 手机凤凰 2015-08-19 10:15:33
[摘要]世贸天阶  长250米宽30米的天幕凌空而起,是北京CBD区域内为数不多的充满艺术气息的地方,头顶的天幕不断变幻着风景,这梦幻的颜色,的确像是“梦开始的地方”。

  常常醉心于旅游杂志上的美景,或是惊艳于别人相机里的影像,想着什么时候找个机会走一遭,见识一下……收好行囊兴致高昂的去了,万万没想到,会是这样的!原本我以为妹子卸妆就蛮可怕,原来景点在摄影师镜头下才叫浓妆艳抹!

  故宫

  故宫是古代建筑集大成者,电视剧或是小说的描写中呈现都是一个庞大的、金碧辉煌的皇城的形象。一道一道厚重的城门缓缓打开,皇权的中心该是怎样的富丽堂皇!

\

  但事实的真相是……

\

编辑:杨琳1

相关热词搜索: 景点 北京CBD 梦开始的地方 南锣鼓巷 北海公园 故宫 鸟巢 老北京 什刹海

上一篇:最美秋色:趁这个秋天去国内这些地方赏秋吧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育