Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

七夕情人节 在最纯净的地方说爱你

旅游资讯 北方网 作者:佚名 2015-08-19 09:36:34
[摘要]在靠近世界屋脊的青海,风景优美、气候宜人,这里有巍峨的高山、湛蓝的湖泊和绚丽的花海,在骄阳似火的盛夏,简直就是避暑天堂。遇龙河两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,形态万千,江岸绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫。

  中华民族的传统节日—七夕节,是一个最具浪漫色彩的节日。此时,所有的女孩们充满期待,期待着她的另一半能够打造一个充满浪漫的唯美佳节。然而,正值盛夏的季节,如何能够让彼此共度浪漫时光又不为烦人的高温苦闷呢?在这个处于“烧烤模式”的盛夏,小清新们,牵上对方的手一起去寻找你想要的清凉避暑胜地吧。

\

  美景推荐一:青海。

  在靠近世界屋脊的青海,风景优美、气候宜人,这里有巍峨的高山、湛蓝的湖泊和绚丽的花海,在骄阳似火的盛夏,简直就是避暑天堂。2014年7月13日,青海大通的向化乡三面环山,中部宽阔,西面是天然林区,内有一深涧峡谷,沿小路行进,绕过一悬崖峭壁,呈现的是一片丰美的草原风光。流金的油菜花泛着耀眼的光芒,流光溢彩。平坦的沃野间,水草鲜美,牛羊徜徉其间。

\

  美景推荐二:九寨沟。

  九寨四季美景各不同,此时,完全成了绿色的世界。新绿、翠绿、浓绿、黛绿错综密布,显示出极为旺盛的生机与活力。充沛的雨水带来丰富的水量,这个时候的海子是最饱满的,瀑布也是最壮观的。走在绿意盎然的阴凉小道,呼吸着天然植物的清新气息,感受着瀑布飞溅的水花,夏日的烦闷也不禁离人远去了。

\

  美景推荐三:丽江。

  丽江古城地处云贵高原与青藏高原的交接处,还有着凉爽、舒适的天气。受东南季风和西南季风的影响,每到夏季,不冷不热,日常气温在15℃-25℃左右,尤其适合游客夏天休闲避暑。云南丽江黑龙潭公园,玉龙雪山倒影。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 美景 南诏风情岛 七夕情人节 说爱 避暑胜地 大昭寺 郎木寺 峨眉山 洱海 磕长

上一篇:千万不要来西安 来了你就爱上它!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育