Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

北京最精彩的夜生活聚集地

当季推荐 乐途旅游网 2015-08-17 11:16:05
[摘要]一个外地的游客,来到三里屯,也许只有三件事可干:第一在三里屯Village大建筑底下合影留念,第二在Village商场里溜一圈,感慨三里屯的奢侈,第三在Village马路对面的酒吧街(三里屯北街)里头呆一会。

酒精与荷尔蒙 北京最精彩的夜生活

  三里屯Village商圈

  一个外地的游客,来到三里屯,也许只有三件事可干:第一在三里屯Village大建筑底下合影留念,第二在Village商场里溜一圈,感慨三里屯的奢侈,第三在Village马路对面的酒吧街(三里屯北街)里头呆一会。现在,肯定又多了一件事,在三里屯Village优衣库(UNIQLO)试衣间自拍。来酒吧坐坐么,有漂亮妹子作陪,没有低消

酒精与荷尔蒙 北京最精彩的夜生活

  三里屯北街简陋的酒吧

  第一第二甚至第四件事,都会让你心满意足,足以让你在朋友圈里面晒成就。可是,街对面的酒吧,似乎就有点不入流了。还没等你过马路,也许就已经有人过来问你:“来酒吧坐坐么,有漂亮妹子作陪,没有低消。”

  盛情难却之下,进入酒吧,一下就被简陋的格局震惊,北京的酒吧这么小么,说好的灯光、音响呢,说好的百人舞池嗨爆全场的感觉在哪里呢?这驻场歌手唱歌能不能再烂点,你以为拿着吉他,吼两嗓子就是摇滚么?……

编辑:赵佳

相关热词搜索: 蜂鸟网 北京国安 钢管舞表演 夜生活 荷尔蒙 三里屯北街 王吧 工体西路 帝都

上一篇:98%的人都不知道的八个旅行秘密 不看会后悔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育