Top
首页 > 旅游 > 旅游专题 > 正文

8.15陕西丹凤棣花弄啥哩......

旅游专题 华商网 2015-08-14 14:06:09
[摘要]2015秦岭生态旅游节——“秦岭最美是商洛•商於古道走起来”商於古道丹凤棣花民俗文化体验节系列活动启动啦!于2015年8月15日至1 0月15日在商於古道丹凤棣花文化旅游景区清风广场(棣花之都)举办。

2015秦岭生态旅游节——“秦岭最美是商洛•商於古道走起来”商於古道丹凤棣花民俗文化体验节系列活动启动啦!于2015年8月15日至1 0月15日在商於古道丹凤棣花文化旅游景区清风广场(棣花之都)举办。

一、“赏荷塘美景,品陕南印象” 

8月15日在棣花文化旅游景区清风广场棣花民俗文化体验节启动仪式及赏花游园文艺采风活动。“荷花已盛开,清风自徐来”,届时当代著名作家贾平凹“寄语棣花”;丹凤县剧团《丹凤朝阳》歌舞表演;商洛籍著名歌手周澎演唱《神奇的古道》、《棣花之恋》;百名少儿诵读国学经典《满江红》、《丹凤赋》等诸多精彩演出。还有精彩的民间文艺演出、民间社火表演、手工艺展示等民俗文化体验为大家展现丹凤古镇文化、商於古道风采。

1.jpg

二、“荷塘月色”音乐啤酒节’’

8月15日在棣花文化旅游区清风广场开展“荷塘月色”音乐啤酒节,我们一起赏花赏月赏艺术,无酒不欢,音乐不断,欢乐无极限。时尚音乐动感串烧、民俗技艺精彩展现。

2.jpg

编辑:

相关热词搜索: 8 15 陕西 丹凤

上一篇:华清宫第七届中华七夕节大唐集体婚礼 下一篇:商於古道丹凤棣花民俗文化体验节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育