Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 爱玩家 > 正文

暑假逛吃之旅 盘点全球最好吃的10大旅游地

爱玩家 参考消息网 2015-08-06 11:04:55
[摘要]推荐美食:帕尔马奶酪  意大利美食粉丝遍布全球,诱人的番茄酱、千奇百怪的意大利面还有招摇着大量奶油的精致甜点,都让人心向往之。

牛肉面

  1、台湾

  推荐美食:牛肉面

  宝岛台湾以夜市小吃著称,这里的饮食哲学讲究简单而平常的美味,随便一款街边小吃都隐藏着大味道。台湾饮食深受闽南、潮汕地区影响,融入了日本的烹饪技艺。仅在台北市,就有大约20条以小吃著名的街道,而台南更是台湾的美食之都。

炖肉阿斗波

  2、菲律宾

  推荐美食:炖肉阿斗波

  丰富的海鲜水产、热带水果和创意十足的大厨们成就了菲律宾美食的大名。尽管不如其他上榜城市一样名声在外,但菲律宾7000多座小岛的特殊地理环境造就了这里丰富多彩的美食形态。菲律宾名菜阿斗波(adobo)来源自墨西哥,当地人发现用醋、盐、大蒜、辣椒、豆酱和香料炖肉(通常是鸡肉或猪肉),能够在没有冰箱的条件下更好地保存肉类,于是成了家家户户最爱的烹饪方法。

奶酪

  3、意大利

  推荐美食:帕尔马奶酪

  意大利美食粉丝遍布全球,诱人的番茄酱、千奇百怪的意大利面还有招摇着大量奶油的精致甜点,都让人心向往之。意大利不同的大区有着自己独特的物产和烹饪技巧,就算是最普通的一道pasta,都有不同的风味变化。走遍意大利的美景,也能尝遍各种风格的美味比萨和Gelato。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 越南春卷 旅游地 娘惹 暑假 帕尔马 越南菜 泰餐 美味 烤肉 寿司

上一篇:2015中国最美草原公路 这才是你的后会无期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育