Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

这些地方“不怕热” 盖着被子过夏天

旅游资讯 北方网 作者:佚名 2015-08-05 10:37:56
[摘要]高原草甸被花海覆盖,玉龙雪山飘下七月的飞雪,叮咚的雨水敲打古镇的石阶,雪山融水里取出一篮瓜果的清甜.....纵观莫干山别墅,既有哥特式的尖顶建筑,也有巴西里加建筑的模拟品;既有北欧的陡坡屋顶,也有南欧的缓坡屋顶;

  作为全国出名的“火城”成都今年已连续发布5次高温橙色预警信号,尽管阵雨不时“驾临”,但温度依旧屡创新高,“焖锅”模式持续不停。实实在在的是生活在“水深火热”当中,然而当全国多数同学和烤肉间只差一抹孜然时,某些地方的同学则表示,我们连空调都木有开哟……

  盖被子的神农架大九湖

  别的同学还在纠结空调是开23°还是26°的时候,在大九湖,晚上睡觉还要盖被子。气温在18-30度之间,很凉爽哟。

\

  神农架大九湖

\

  盖着被子过夏天夏天也可以很凉爽

编辑:赵佳

相关热词搜索: 别墅 万年冰洞 武陵村 被子 莫干山 纳帕海 芦芽山 大九湖 花海 情人谷

上一篇:从西安出发 一张高铁票带你走遍最美中国

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育