Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

雨后温度迅速攀升 全国11处避暑圣地送你

旅游资讯 阵风 2015-08-05 09:15:51
[摘要]临近盛夏,气温节节升高,想到八月的炎热一定令各位小主内心苦闷,深感烦躁。玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。行走线路:先往沈阳,按沈阳——故宫——少帅府——安图——长白山——小天池——温泉——原始森林——长白山瀑布——长白山自然风光——敦化——牡丹江——夹皮沟观林海——极乐寺——索菲亚教堂的路线游览 

  临近盛夏,气温节节升高,想到八月的炎热一定令各位小主内心苦闷,深感烦躁。小编特别精挑细选几处风景宜人,鸟语花香,细细流水的避暑清凉地,供小主提前观阅,以便计划避暑之旅!

  1.长白山 凉爽指数★★★★

全国11处避暑圣地,这个夏天该去这些地方躲躲了!

  理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。

全国11处避暑圣地,这个夏天该去这些地方躲躲了!

  玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。

  行走线路:先往沈阳,按沈阳——故宫——少帅府——安图——长白山——小天池——温泉——原始森林——长白山瀑布——长白山自然风光——敦化——牡丹江——夹皮沟观林海——极乐寺——索菲亚教堂的路线游览

全国11处避暑圣地,这个夏天该去这些地方躲躲了!

编辑:赵佳

相关热词搜索: 指数 避暑山庄 四时变化 长白山瀑布 庐山会议会址 路南石林 躲躲 避暑胜地

上一篇:这才是陕西旅游最值得去的几个地方 美哭了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育