Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

千万不要去国内这8个地方旅行 我是认真的

旅游资讯 环球旅行 2015-08-01 08:10:00
[摘要]旅行,遇见未知的世界,旅行的好处太多了,不仅可以增长见识,开阔视野,而且锻炼身体,结交朋友,愉悦身心。兴许我们也可以变成仙人,乘鹤飞过彩桥,从一端走向另一端,那才叫惬意。

  旅行,遇见未知的世界,旅行的好处太多了,不仅可以增长见识,开阔视野,而且锻炼身体,结交朋友,愉悦身心。今天旅行君为大家推荐的地方是最钟爱的,有时间一定要一个一个走完,来到这里,你可以放空一切,世界只有美景与你。千万不要去这些地方旅行,否则你会把心留在这里。

  NO.1:艳遇大理,情迷丽江

千万不要去这8个国内地方旅行,我是认真的

千万不要去这8个国内地方旅行,我是认真的

千万不要去这8个国内地方旅行,我是认真的

千万不要去这8个国内地方旅行,我是认真的

  “下关风,上关花,苍山雪,洱海月”是大理著名的“风花雪月”四景:洱海最南端的上关,曾经是一片开阔的草原,鲜花铺地,姹紫嫣红;最北端的下关是苍洱之间主要的风源,现在是大理市中心所在地;位于洱海中部的大理古城,曾是南诏古国的都城,白族文化的发源地;泛舟洱海,你能体验白族水乡人的生活乐趣,这里有浓郁的白族风情,在整个云南之旅中,恐怕再没有其他地方能像大理一样,让你深切感受到如此独特的白族风情。如果你够幸运,艳遇大理,情迷丽江也是很正常的。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 白族文化 万盛米行 旅行 洱海 青海湖 NO 南浔 风情 徐霞客游记 鼓浪屿

上一篇:老外最爱的中国城市:西安排第二

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育