Top
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

在西安40度高温去哪约会凉快又好玩?

旅游资讯 陕西忒别忒 作者:陕西忒别忒 2015-07-31 08:28:00
[摘要]高温持续,酷暑难耐。但是又不能总呆在空调房,今天小编就给大家介绍一些适合在这高温天气下约会的地方,不仅凉快还好玩,祝你约会顺利!

      西安曲江海洋馆  

1.jpg

        费用:151元

  地址:雁塔区曲江二路1号

  对,海洋馆。不要以为只有小朋友才能来看鱼鱼,作为平时在工作学习生活中或多或少都有压力的大朋友们也可以来看呀!尤其是在大热天,到海洋馆看看海底世界,是一个任何人都不会拒绝的选择吧。除了看各种鱼鱼,还可以看一场海豚表演,最重要的是十分凉快,实在是这个高温天的不二之选。

         美术馆、艺术馆

2.jpg  

        人均:免费

  西安美术馆

  地址:曲江雁塔南广场大唐不夜城贞观文化广场

  OCAT当代艺术中心西安馆

  地址:曲江北池头一路南段

  西安当代艺术馆

  地址:曲江大唐不夜城曼蒂广场二层

  要说有逼格的约会,那首选肯定是看艺术展。西安有不少美术馆、艺术馆,绝大多数展览都是免费的,而且不时有知名艺术家来办展。约会选在这儿,绝对让朋友对你的品位刮目相看。而且艺术馆里人少又凉快,提前做做展品功课,给一起去的人讲讲如何?

编辑:赵佳

相关热词搜索: 约会 音乐厅 大唐不夜城 高温 地址 避暑 美术馆 鱼鱼 猫咪 贞观

上一篇:世界四大不朽古都 大西安上榜 下一篇:教您出境旅游购物刷卡妙招 暗藏理财玄机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育