Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

太美了!8月咱们去这些地方旅行吧

当季推荐 畅游四海俱乐部 2015-07-30 08:43:00
[摘要]中国的萤火虫地标——天台山位于巴蜀四大古城之一邛崃市的天台山,是目前亚洲最大的萤火虫观赏基地。还有作为清朝皇帝用于狩猎避暑之用的木兰围场,自古以来就是一处水草丰美、禽兽繁衍的草原,塞罕坝国家级森林公园就在景区内。

  1 四川天台山 ▎最美萤火虫

太美了!接下来的一个月,咱们去这些地方吧!

  中国的萤火虫地标——天台山位于巴蜀四大古城之一邛崃市的天台山,是目前亚洲最大的萤火虫观赏基地。

太美了!接下来的一个月,咱们去这些地方吧!

  四川山脉多、气候好,是全国萤火虫种群最多的地区之一,但近年来整体数量在减少。但是天台山地区的萤火虫保护较好,数量不降反升。

太美了!接下来的一个月,咱们去这些地方吧!

  在每年的 4 月 -10 月天台山景区会举行 " 高山萤舞节 ",天一黑,身边的草丛中便开始有星星点点的亮光出现,吹着凉凉夜风,听着虫鸣,身边有着满山遍野的星光飞舞漫天飞舞的萤火虫将把你带入萤舞的童话世界。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 大嵛山岛 萤火虫 天台山 太美 甘南 巴松措 村落 承德避暑山庄 雪峰 绿江村

上一篇:炎炎夏日 秦岭动物园“居民”避暑有妙招

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育