Top

三里屯优衣库?北京这几个地方值得你一去!

来源:带上相机出发旅行 时间:2015-07-16 13:50:19 编辑:杨琳1 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  作为中国的首都,北京不仅汇集着世界各地的美食,还拥有着众多享誉国内外的文化建筑。今天旅行君为那些想要来北京旅游的旅友们整理北京旅行攻略。拿着这篇攻略,北京城任你游玩。

  天安门广场→故宫→南锣鼓巷→后海

这才是游遍北京最值得去的15个地方,够全了

    天安门广场是北京的心脏地带,是世界上最大的城市中心广场。北起天安门,南至正阳门,东起历史博物馆,西至人民大会堂,南北长880米,东西宽500米,面积达44万平方米,可容纳100万人举行盛大集会。广场中央矗立着人民英雄纪念碑和庄严肃穆的毛主席纪念堂,广场西侧是人民大会堂,东侧面是中国革命博物馆和中国历史博物馆,南侧是两座建于l4世纪的古代城楼——正阳门和前门箭楼,整个广场宏伟壮观、整齐对称、浑然一体、气势磅礴。天安门两边是劳动人民文化宫和中山公园,这些雄伟的建筑与天安门浑然一体构成了天安门广场,成为北京的一大胜景。

相关热词搜索: 北京798 杭州西湖风景 北京奥林匹克公园 游遍 北京中轴线 北京故宫 北京城市

Top