Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游贴士 > 正文

请奔走相告 木王国家森林公园免门票了

旅游贴士 华商网-华商报 作者:华商记者 李怡 2015-07-14 11:35:31
[摘要] 暑期旺季到来,都市热浪频繁袭来,而秦岭南坡的木王森林公园,满山苍翠欲滴,清爽无比。为了回馈社会各界对木王森林公园的关心和支持,共享大美秦岭的清凉夏日,经镇安县委、县政府会议研究决定,2015年4月5日--2015年11月30日对所有来园游客实行景区门票免费政策,经营性项目正常收费(园内观光车)。
\

  暑期旺季到来,都市热浪频繁袭来,而秦岭南坡的木王森林公园,满山苍翠欲滴,清爽无比。为了回馈社会各界对木王森林公园的关心和支持,共享大美秦岭的清凉夏日,经镇安县委、县政府会议研究决定,2015年4月5日--2015年11月30日对所有来园游客实行景区门票免费政策,经营性项目正常收费(园内观光车)。

\

  上周末,来自西安的采风团,兜了满满的清凉回来了。采风团首站福利即为体验舌尖上的商洛镇安县美食,木王欣源国际度假山庄早已为远道而来的客人精心准备了镇安腊肉、木王砧板肉、玉米粉蒸饺、乡村土鸡、洋芋馍馍等特色食品。次日采风团成员游览双头马、四海坪景区,深度体验木王森林公园的独特魅力。

  

\

编辑:行业

相关热词搜索: 国家森林公园 木王 门票

上一篇:别说我没告诉你 旅行中你更需要一片姨妈巾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育