华商传媒打造交友真人秀 24位嘉宾演绎青春不散场

华商网 @ 2015-07-13 17:28:01

  7月12日,由华商传媒2015倾力推出首档户外交友旅行真人秀“亲爱的,来吧”在安康瀛湖首战完美收官。为期两天的活动当中,24位嘉宾经历了各种极具挑战的游戏环节,大家从最初的陌生到熟悉,再到收官之时的依依离别,他们用行动演绎了一场洋溢青春活力的偶像剧。

  在为期近两个月的筹备工作中,华商报、华商网通过“亲爱的,来吧”微信公众号征集参与嘉宾,吸进了广大读者和网友积极报名。最终,活动组通过层层筛选,从400余名报名者中征集了24位小伙伴成为首次活动的嘉宾。

  为了让24位嘉宾“亲密接触”,活动组特别设置了湖上画舫、水上排球对垒、骑马摘茶包、金螺岛寻宝等游戏环节,24位嘉宾自行分成两队,分别是“烈火青春”队和“外魔”队,随后两队在各项游戏中展开了激烈的对抗。队友们在游戏过程中互相帮助,努力完成各项挑战任务。最终,经过两天的精彩角逐,“烈火青春”队略胜一筹,取得了最终的胜利。嘉宾们在游戏中挥洒汗水,在胜利时分享成功的喜悦。

  在本次活动的最后,活动组安排了嘉宾互赠礼物的温馨环节。每一位嘉宾在互赠礼物之前都诉说了这两天的亲历感受,分享活动中各种喜悦、感动、温暖的瞬间。嘉宾欧阳是一位魔术师,他说,这次活动让有缘人相聚,活动结束后,每个人都将要回到工作中去,但是希望大家能记住这次难忘的旅行,短短的两天时间里,收获了太多的感动和喜悦,大家彼此都成为了很好的朋友,这种感觉真的很棒。

  历经48个小时,跨越500多公里,“亲爱的,来吧”让有趣的人在这次旅程中相遇。这既是一个结束,也是一个开始,“亲爱的,来吧”从瀛湖出发,将迎接更多懂得生活、热爱生活的人加入我们,因为我们坚信有趣的人终将相聚。

1 2 3 4 ..45 全文

你绝对想不到 陕西省内这些赏月地能这么美!

陕西周边游

80年前的西安城你见过吗?俯瞰古城钟楼如绿豆

陕西出游资讯

华商报20周年华粉狂欢节在曲江会展中心隆重举办

旅游资讯
取消

取消

写评论