Top
首页 > 旅游 > 旅游专题 > 正文

接天莲叶无穷碧!网媒记者走进中国莲花第一村广昌姚西

旅游专题 中国江西网 作者:李运辉 2015-07-11 14:36:37
[摘要]​7月11日,参加“出彩南昌县·网聚江西SHOW动赣鄱”2015全国网络媒体江西行的媒体记者编辑们来到了中国白莲之乡——广昌县,探访中国最美的田园风光,感受“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美好景象。

全国网媒记者来到广昌县姚西村采访

  全国网媒记者来到广昌县姚西村采访

中国莲花第一村——姚西

  中国莲花第一村——姚西

  7月11日,参加“出彩南昌县·网聚江西SHOW动赣鄱”2015全国网络媒体江西行的媒体记者编辑们来到了中国白莲之乡——广昌县,探访中国最美的田园风光,感受“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美好景象。

  当天凌晨,网媒记者们早早的起床,来到中国莲花第一村——姚西,姚西是江西第二大河——抚河源头下的一个小村庄,也是全国种植面积最大、观赏性最强的莲花种植村,有“中国莲花第一村”之美誉。

编辑:杨琳2

相关热词搜索: 网媒 映日荷花别样红 醉人 美景 莲花 莲叶 水墨画卷 山水画卷 广昌县 农家乐

上一篇:莲花搭台引八方食客 广昌美食节成莲花节新亮点

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育