Top
首页 > 旅游 > 旅游专题 > 正文

莲花搭台引八方食客 广昌美食节成莲花节新亮点

旅游专题 中国江西网 作者:李运辉 2015-07-11 14:34:12
[摘要]连日来,广昌县莲花广场热闹非凡,从早八点至晚十点,广场上始终人流不息。据悉,该县通过引进各地特色小吃与广昌本土莲产品特色品牌有机结合,展现莲乡独特的莲产品文化,把广昌莲产品特色推向全国,推向世界。

  连日来,广昌县莲花广场热闹非凡,从早八点至晚十点,广场上始终人流不息。吸引人们来这里的是在此展出的美食小吃。

  网媒记者在莲花广场看到,40个大型大白色帐篷的特装展位,成百上千种美食一路延绵。美食棚两侧的行人摩肩接踵,叫卖声、音响声不绝于耳,一派热闹景象。

  原来,这里举办的是2015“美丽莲乡·幸福广昌”莲花美食节。在此展出的各地美食不仅囊括了该县本地特产,而且集中呈现最新的四川美食精品。美食节期间,不但有趣味互动节目、民族风情表演等系列活动,在品美食之后,还可以参观广昌莲花文化展。

  据悉,该县通过引进各地特色小吃与广昌本土莲产品特色品牌有机结合,展现莲乡独特的莲产品文化,把广昌莲产品特色推向全国,推向世界。美食节为期9天,将于7月19日结束。

编辑:

相关热词搜索: 美食节 莲花 莲乡 各地特色小吃 食客 新亮点 美食小吃 互动节目 民族风情

上一篇:全国网媒记者深度体验古镇民俗风情 下一篇:接天莲叶无穷碧!网媒记者走进中国莲花第一村广昌姚西

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育