Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 当季推荐 > 正文

2015南昌县第三届葡萄文化旅游节开幕

当季推荐 华商网 作者:小包砸 2015-07-10 10:05:42
[摘要]夏天正是葡萄成熟收获的好时节,爱吃葡萄的你有好口福了。南昌县塔城玉明葡萄文化节将于7月17日开幕,在此期间,市民可在体验农田采摘乐趣,品尝瓜果香甜之际,还能感受当地美丽的乡村风景。

2015年南昌县第三届葡萄文化旅游节新闻发布会现场

2015年南昌县第三届葡萄文化旅游节新闻发布会现场

  华商网讯(小包砸)夏天正是葡萄成熟收获的好时节,爱吃葡萄的你有好口福了。南昌县塔城玉明葡萄文化节将于7月17日开幕,在此期间,市民可在体验农田采摘乐趣,品尝瓜果香甜之际,还能感受当地美丽的乡村风景。

  在150亩葡萄园中,饱满的果实挂满了枝头,这里种植了醉金香、夏黑、无核早红和青提等多个品种的葡萄,每个种类特色各异,均为无公害栽培,让前来采摘选购的市民们有了更多的选择。

  本次葡萄节生态园推出葡萄采摘,休闲垂钓,赏荷采莲,乡村歌会,休闲农业乡村游等一系列活动,另外,园内设有科技蔬菜园,所栽种的蔬菜,都是以立体纯天然种植,实行生态性种养,游客在游玩的同时还能在当地讲解员的讲解下,丰富农耕文化知识。

编辑:秦楠

相关热词搜索: 葡萄 文化旅游节 南昌县 无公害栽培 采摘 种植 乡村游 无核 垂钓 游客

上一篇:来西安一定要感受的夜生活 下一篇:快去鸡峰山凑热闹 7月16日至7月22日有庙会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育