Top
首页 > 旅游 > 旅游专题 > 正文

魅力赣江水上乐园

旅游专题 2015-07-07 15:29:23
[摘要]魅力赣江水上乐园是江西首家浪漫主义海滨风情主题水上乐园,是江西唯一的人造冲浪浴场。

魅力赣江水上乐园是江西首家浪漫主义海滨风情主题水上乐园,是江西唯一的人造冲浪浴场,惊险刺激足以和海浪媲美,是江西南昌最具规模,最好玩的水上乐园之一!位于南昌美丽的赣江畔,摩天轮下。面积有一万多平方米,能容纳上千人同时游玩,让人们享受如同海边的乐趣,因而成为南昌人避暑的天堂。今夏,魅力赣江全面升级,游泳、水上游戏、冲浪、水上DJ、露天派对、游泳培训,水上麻将、水上撕名牌,全部在魅力赣江能感受体验到。魅力热线:0791-88679678。

1.jpg

1.jpg

编辑:

相关热词搜索: 赣江 水上乐园 魅力

上一篇:江南四大名楼之滕王阁摄影图 下一篇:好一座汽配“未来城”——广昌汽配产业发展扫描

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育