Top
首页 > 旅游 > 旅游攻略 > 旅游贴士 > 正文

史上最全出境游防盗指南 快收藏

旅游贴士 搜狐 作者:撰写 2015-07-07 10:56:11
[摘要]将护照、驾驶证和信用卡复印出来,将电话号码尤其是海外号码以及信用卡号抄写下来并放在一个独立的地方。如果你的护照和身份证件丢失了,那就要去最近的大使馆或者领事馆寻求帮助,得到暂时、救急的护照。

  谁趁我不注意偷走了我的钱包?谁趁我不注意偷走了我的手机?你有过这种在旅行中被偷的经历吗?如果遇到这种情况是怎样处理的呢?如果你对这些知识还不了解,那么就一起来学习下吧!

  在旅行前:

\

  将护照、驾驶证和信用卡复印出来

  将重要的旅行文件进行备份。将护照、驾驶证和信用卡复印出来,将电话号码尤其是海外号码以及信用卡号抄写下来并放在一个独立的地方。另一项保护措施就是将这些文件扫描成PDF的形式,发给自己一份,作为备份。如果有信的过的人,可以将这些信息告诉他,让他代为保管。

\

  使用钱袋。这是另一层的保护措施,而且是单独放钱的好地方。

\

  应该充分利用宾馆的保险柜

  不要把钱、卡以及所有的文件放在同一个地方。尽量将重要的东西放在不同的安全地方,比如宾馆的保险柜或者行李箱中的隐蔽口袋。注意尽量将衣服也放在这个隐蔽的地方,使这些重要的东西更具隐蔽性。同时,在需要的时候再取这些东西,其余的时间不要去动它们。

编辑:赵佳

相关热词搜索: 出境游 摄影团 收藏 防盗 驾驶证 Skype 下吧 手机丢 进行备份 旅游团

上一篇:旅行必带神器 妈妈再也不用担心我了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育